我要註冊
搜索
查看: 2445|回復: 12

[問題] 關於2016 新春版 三啟

初級會員

活躍會員

請問大家
請問 選單裡的 安裝XP/7/8/8.1/10 32/64 的這二個選項?
如何使用 去按裝ISO?

我使不出來。

中級會員

活躍會員

你有先照著 2567288 製作成usb 開機,把你的window 7~10 iso 檔案放到分割成的ntfs槽裡面,
通常64位元沒辦法選,改選32位元,應該是就可以了。
我也還在學習一些window 製做法,希望這回復可以幫上你的忙
已有 1 人評分金錢 收起 理由
2567288 + 5 熱心

總評分: 金錢 + 5   查看全部評分

中級會員

最佳新人

個人建議啦,用 DISM 去整合你需要WIN版本的 WIM
甚至是做好 SYSPREP 的 WIM 檔案 ( XP 也能用 WIM 進行安裝 )
然後呢 只要有 WTG 或 PE + DISM 安裝系統就好了

可以的話,用 USB 3 + SSD,裝完一個系統不會超過 5分鐘的
如果適用做好 SYSPREP 的,裝完系統後,就能夠直接用了
完全不需要再安裝什麼軟體,速度可以省很多
已有 1 人評分金錢 收起 理由
2567288 + 5 熱心

總評分: 金錢 + 5   查看全部評分

賴:jones.lee.info
有空加一下,沒事歡迎找我聊天泡茶

初級會員

活躍會員

babycome 發表於 2016-12-27 10:10
你有先照著 2567288 製作成usb 開機,把你的window 7~10 iso 檔案放到分割成的ntfs槽裡面,
通常64位元沒辦 ...

好的 謝謝你,我再試試看!!!

中級會員

活躍會員

hgmiccl750 發表於 2016-12-27 13:57
好的 謝謝你,我再試試看!!!

這之前2567288 有文章寫過這是封裝問題,很多整合的都是用x86封裝,所以選x64
是會跳開的,改選x86開機應該就可以
如果你覺得很麻煩,可以用JonesLee 大說的方法,這個只要把wim提取出來
選你要的wim安裝就好了,這個方法簡單又好用
如果你想要學東西可以看noname & 金田大 & 2567288  都有很多很好的說明

初級會員

活躍會員

JonesLee 發表於 2016-12-27 12:07
個人建議啦,用 DISM 去整合你需要WIN版本的 WIM
甚至是做好 SYSPREP 的 WIM 檔案 ( XP 也能用 WIM 進行安 ...

好的,謝謝你了,我再試試看 你說的方法,再來玩玩看!!!
謝謝囉!

初級會員

活躍會員

babycome 發表於 2016-12-27 14:02
這之前2567288 有文章寫過這是封裝問題,很多整合的都是用x86封裝,所以選x64
是會跳開的,改選x86開機應 ...

如果是用 x64封裝的呢!?

還有如果w7 WIM  我用w10底 去封裝 這樣子也會有衝突嗎!?

剛剛試了一下,選32.64選項 去安裝ISO 都沒反應 最後都直接進本機系統,ISO來源有我整合雙位元,也有MSDN下載單一版本 都不行。

ISO檔案 放在NTFS那個槽對吧,那個槽應該沒有要在從PE碟拉甚麼過去放吧!?

NTFS這個槽 用甚麼工具去格式化 都可以吧!?

好的我會再去看看他們的文章

中級會員

活躍會員

hgmiccl750 發表於 2016-12-27 14:05

還有如果w7 WIM  我用w10底 去封裝 這樣子也會有衝突嗎!?

你在試驗一下,我記得文字敘述有空白的也是不行的...

我也還在學習中,如果還不行的話,那可能要請問版上的其他各位高手了

http://nonameteam.cc/thread-1238-5-1.html
這個文章你看一下2567288這是他的製作設定簡易文章

版主

麻煩您參考這個主題的討論 隨身碟/光碟 單一原版ISO legacy/uefi 安裝 XP/7/8/8.1/10
提供以下的兩個 win7 整合版供測試
發文驗證碼 : 8c503j2m4oanlm3

每一個版本都包含三個映像
映像一 : IE11 + kb3172605(避免卡 windows update)(AMD 顯卡)
映像二 : IE11 + kb3172605 + kb3125574(累積更新)
映像三 : IE11 + kb3172605 + kb3125574(累積更新) + 後續更新(整合到 2016.12.17)
=============================================================================
檔案名稱  : tw_windows_7sp1_x86_convenience_rollup_updated_20161217_dvd.iso
SHA1值    : 7466a5e0ca655740c7016b662c5941fa6f3270e3
MD5值     : faec5dcaf860dad37380fe36711c5def
CRC32     : f4748ad8
檔案大小  : 4,417,150,976(4.11GB)
=============================================================================
檔案名稱  : tw_windows_7sp1_x64_convenience_rollup_updated_20161217_dvd9.iso
SHA1值    : 368c448ceb6bb7ed52ac27999623bb22421b2ff6
MD5值     : 6a03b184c1e35a3d0e70f9de8e5838cb
CRC32     : c6506a2c
檔案大小  : 5,954,551,808(5.54GB)

在 VMware Workstation 用光碟版試一下 :
把 win7 x64 最新的 12 月更新版放在硬碟的 D 槽

光碟開機

選 D 槽的 WIN7 X64 ISO 檔

啟動安裝

安裝後

執行 Windows update

版主

hgmiccl750 發表於 2016-12-27 14:05

win10 的 iso 殼 , win7 的 install.wim

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?我要註冊